肇庆市图书馆派员参加2015年中国图书馆年会
2016-01-13 15:52:11   来源:   评论:0 点击:

 
     2015年15-18日,由文化部主办,中国图书馆学会等单位承办的“2015年中国图书馆年会——中国图书馆学会年会.中国图书馆展览会”在广州白云国际会议中心举办。这是全国图书馆界的年度盛会,也是图书馆事业和相关产业交流合作的平台。肇庆市图书馆派出人员参加了年会活动。
    本次年会以“图书馆:社会进步的力量”为主题,分为工作会议、学术会议和展览会三大板块。围绕年会主题,针对当前业界关注和推进的重大议题,主办方分别于16日下午、17日上午和下午组织了4场主题论坛和设立了21个分会场,为与会代表提供更多深入参与和发表见解的机会。通过报告和交流,图书馆业界前沿学术成果、先进实践经验、发展规划、最新业界动态信息等呈现给大家,为参与者提供了多角度借鉴、学习的机会。肇图馆员们置身其中,受益良多。
    在16日上午的开幕式上,隆重举办了最美基层图书馆及图书馆榜样人物颁奖仪式。在17日下午的闭幕式上,还表彰了2015年中国图书馆年会学术活动优秀论文作者和组织单位、优秀参展单位及全民阅读示范基地、2014年全民阅读先进单位等。

相关热词搜索:

上一篇:2015年广佛肇图书馆学会联合年会隆重召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行
频道本月排行