肇庆市图书馆学会举办“新技术下的智慧图书馆、总分馆建
2019-05-28 15:20:00   来源:   评论:0 点击:

2019年5月27日下午,由肇庆市图书馆学会、广东理工学院图书馆联合主办,广州超星信息技术有限公司协办的新技术下的智慧图书馆、总分馆建设
2019年5月27日下午,由肇庆市图书馆学会、广东理工学院图书馆联合主办,广州超星信息技术有限公司协办的“新技术下的智慧图书馆、总分馆建设及阅读推广新模式”交流会在广东理工学院举办,嘉宾及学会会员共40多人参加交流会。

    会议议程包括嘉宾致辞、主题报告、讨论交流等环节。交流会探讨了新技术下的智慧图书馆、总分馆建设及阅读推广新模式,探索新理念、新技术如何在图书馆更好地应用,符合改革创新的时代精神,对于促进知识创新与传播,推动图书馆间的交流互动,繁荣学术研究,促进肇庆地区图书馆事业的发展具有重要意义。

2019-5-27现场.jpg

会议现场

2019-5-27-合照.jpg

会后合影

 

文/董蕾

图/广东理工学院

审核/罗丽霞


 

 

相关热词搜索:

上一篇:2012年全市文化艺术类专业技术人员继续教育培训班(第四期)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
频道总排行