2017年“广佛肇清云韶”六市图书馆学会联合年会在韶关学院
2017-11-18 15:05:00   来源:   评论:0 点击:

2017年11月16-18日,2017年广佛肇清云韶六市图书馆联合年会在韶关学院图书馆一楼报告厅成功举办。联合年会由广州、佛山、肇庆、清远、云
    20171116-18日,2017年“广佛肇清云韶”六市图书馆联合年会在韶关学院图书馆一楼报告厅成功举办。联合年会由广州、佛山、肇庆、清远、云浮、韶关六地图书馆学会及图书馆共同主办,邀请了六市文广新局领导及六地图书馆学会理事长、图书馆馆长参会,六市图书馆业界同行近200人参加了会议。本次年会围绕“融合发展、创新服务”主题开展了包括六地图书馆事业发展报告及优秀论文交流等学术活动。会上,肇庆市图书馆学会理事长、肇庆市图书馆馆长周静作《肇庆地区图书馆事业发展报告》,分别从发展情况、存在问题和努力方向等方面对肇庆地区的图书馆事业发展情况进行了分析、阐释。此次大会收到50多篇投稿论文,其中20多篇获优秀论文奖,肇庆学院图书馆刘英梅、肇庆市图书馆邝耿力获此荣誉,邝耿力作为优秀论文作者进行了论文宣读。

 

640.webp.jpg

专家学者济济一堂论发展

 

640.webp (1).jpg

 

       肇庆市图书馆学会理事长、肇庆市图书馆馆长周静作主旨报告

 

 

640.webp (2).jpg

 

肇庆市图书馆馆员邝耿力进行论文宣读

 

/陈小梅

/陈小梅

编辑/周静

 

相关热词搜索:

上一篇:肇图赴河源参加2017年广东图书馆学会学术年会
下一篇:2018广佛肇清云韶六市图书馆学会联合年会在佛山举办

分享到: 收藏
评论排行