肇庆市图书馆学会召开第三次会员代表大会暨换届选举大会
2021-04-29 09:37:41   来源:   评论:0 点击:

2021年4月28日上午,肇庆市图书馆学会在肇庆市图书馆召开第三次会员代表大会暨换届选举大会。广东图书馆学会秘书长、广东省立中山图书馆研
2021年4月28日上午,肇庆市图书馆学会在肇庆市图书馆召开第三次会员代表大会暨换届选举大会。广东图书馆学会秘书长、广东省立中山图书馆研究辅导部主任陈卫东到会祝贺,并作了精彩的业务培训授课。肇庆市社会科学界联合会专职副主席周春辉、肇庆市民政局四级调研员、市社会组织管理局局长罗礼握、肇庆市文化广电旅游体育局公共服务科科长孔德中、肇庆市科学技术协会学会部部长莫秀坤以及全市近八十名会员代表参加会议。

大合照.jpg

大会合影

广东图书馆学会秘书长陈卫东,肇庆市社会科学界联合会专职副主席周春辉,肇庆市民政局四级调研员、市社会组织管理局局长罗礼握,肇庆市文化广电旅游体育局公共服务科科长孔德中等领导在大会上致辞,对大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了市图书馆学会的工作,对学会的发展寄予殷殷期望。

陈主任致辞.jpg

广东图书馆学会秘书长陈卫东到会祝贺并授课

周主席讲话.jpg

市社科联周春辉专职副主席讲话

罗局致辞.jpg

市民政局四级调研员、市社会组织管理局局长罗礼握同志讲话

孔科致辞.jpg

市文广旅体局公共服务科孔德中科长致辞

    会议由肇庆市图书馆学会第二届理事会副理事长王贺彤主持。会上,第二届理事会秘书长罗丽霞作大会筹备情况报告,第二届理事会理事长周静作理事会工作报告。大会审议通过了章程修改稿、会费标准,还选举产生了第三届理事会理事、监事,并对第二届全体理事颁发感谢状,对新一届理事、监事颁发聘书。

王馆主持.jpg

第二届理事会副理事长王贺彤主持会议

理事长做工作报告.jpg

第二届理事会理事长周静作理事会工作报告

罗秘书长做筹备报告.jpg

第二届理事会秘书长罗丽霞作大会筹备报告

周主席颁发聘书.jpg

市社科联周春辉专职副主席向第三届理事颁发聘书

罗调研员颁发感谢状.jpg

市民政局罗礼握调研员向第二届理事颁发感谢状

孔科长颁发聘书.jpg

市文广旅体局孔德中科长向第三届理事颁发聘书

莫部长颁发感谢状.jpg

市科协莫秀坤部长向第二届理事颁发感谢状

新任理事长讲话.jpg

新任理事长周静讲话 

新当选的第三届理事长周静表示,将牢牢把握社会主义先进文化前进方向,号召动员全市广大会员和图书馆工作者在新时代文化强市建设的伟大实践中建功立业,团结带领全市广大会员,努力实现肇庆地区图书馆事业欣欣向荣。

 

相关热词搜索:

上一篇:2020年广佛肇清云韶六市图书馆联合年会征文通知
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行