肇庆市图书馆再获省图学会多项表彰
2015-10-17 15:27:00   来源:   评论:0 点击:

2015年10月14-16日,广东图书馆学会第十二次会员代表大会在深圳宝安区图书馆新馆隆重召开。肇庆市图书馆一行5人在周静馆长带领下到深圳
    2015年10月14-16日,广东图书馆学会第十二次会员代表大会在深圳宝安区图书馆新馆隆重召开。肇庆市图书馆一行5人在周静馆长带领下到深圳参会。16日上午九时,第十二次会员代表大会正式开幕。会上,周静馆长当选第十二届理事会理事,罗丽霞副馆长被评为优秀学会工作者,陈小梅同志被评为优秀会员,彭妙霞同志获得“优秀服务奖”。肇庆市图书馆也以良好的业绩被评为“优秀工作单位”。

    此外,15日下午还举行了精彩激烈的全省公共图书馆业务知识大赛总决赛。肇庆市图书馆董蕾、邓志斌两位选手在初赛中荣获地区前6名,陈小梅选手在复赛中荣获地区第5名。

 

 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:肇图派员参加广东图书馆学会第十三次会员代表大会
下一篇:2015年广佛肇图书馆学会联合年会隆重召开

分享到: 收藏
评论排行