肇图派员参加广东图书馆学会第十三次会员代表大会
2019-11-27 15:10:00   来源:   评论:0 点击:

2019年11月26日,广东图书馆学会在深圳市盐田会堂召开第十三次会员代表大会,肇庆市图书馆在周静馆长的带领下,正式代表和列席代表一共5人
 2019年11月26日,广东图书馆学会在深圳市盐田会堂召开第十三次会员代表大会,肇庆市图书馆在周静馆长的带领下,正式代表和列席代表一共5人受邀参加了会议。

    开幕式于当天上午830准时开始,广东图书馆学会理事长刘洪辉先生致开幕辞,中国图书馆学会副理事长吴建中到会祝贺,宣读中国图书馆学会贺信,并作了精彩的主旨报告。

    在颁奖仪式环节,肇庆市图书馆馆员刘粤、邝耿力获颁“2019年优秀学会会员”,肇庆市图书馆馆长周静、研究辅导部主任陈小梅获颁“2019年学会优秀工作者”,肇庆市图书馆副馆长罗丽霞代表肇庆市图书馆接受“广东省少年儿童‘中华经典国学英文在线诵读’活动优秀组织奖”颁奖。

    会议选举产生了广东图书馆学会第十三届理事会,肇庆市图书馆馆长周静荣任新一届理事会常务理事。

QQ图片20191127084438_副本.jpg

会议现场

优秀会员1_副本.jpg

优秀会员颁奖仪式

优秀学会工作者_副本.jpg

优秀学会工作者颁奖仪式

组织之星_副本.jpg

 

肇图荣获“优秀组织奖”

 

文/邝耿力

/巫振民

审核/罗丽霞


 

 

相关热词搜索:

上一篇:2013年广佛肇图书馆学会联合年会在广州市图书馆举行
下一篇:肇庆市图书馆再获省图学会多项表彰

分享到: 收藏
评论排行