肇庆市图书馆学会召开第二届理事会第六次常务理事会议
2019-12-24 15:15:00   来源:   评论:0 点击:

2019年12月22日上午,肇庆市图书馆学会第二届理事会第六次常务理事会议在市图书馆四楼会议室召开。市图书馆学会理事长、市图书馆馆长周
    2019年12月22日上午,肇庆市图书馆学会第二届理事会第六次常务理事会议在市图书馆四楼会议室召开。市图书馆学会理事长、市图书馆馆长周静及副理事长、常务理事共17人参加了会议。会议由学会秘书长、市图书馆副馆长罗丽霞主持。

    会议的主要内容包括:审议学会2019年工作总结及讨论2020年工作计划;商讨增补常务理事、增设监事、修改学会章程、收取会费等事宜。会上,周静理事长作2019年工作总结及2020年工作计划,提请大会审议通过。会议通过举手表决一致通过增补广宁县图书馆江天新副馆长为常务理事,并同意增设监事、修改学会章程。参会的各位常务理事对是否收取会费的问题进行了激烈的探讨,认为收取合理的会费有助于学会开展活动。

    这次会议的召开,对推动市图书馆学会发展、全面促进我市图书馆事业繁荣兴盛具有重要意义。

1_副本.jpg

会议现场

2_副本.jpg

周静理事长汇报工作总结计划

3_副本.jpg

罗丽霞秘书长主持会议

4_副本.jpg

参会人员认真审议有关事项

5_副本.jpg

举手表决

/邓志芳

/刘粤

编辑/陈小梅

审核/罗丽霞

 

 

相关热词搜索:

上一篇:肇庆市图书馆学会第二届理事会第三次常务理事会议召开
下一篇:肇庆市社科联到市图书馆学会开展专题调研

分享到: 收藏
评论排行