资深专家莅临指导促图书馆事业发展
2014-11-18 11:34:13   来源:   评论:0 点击:

为进一步加强合作与交流,10月29日,广东图书馆学会资深专家委员会主任委员乔好勤带队,携资深专家委员会委员一行20多人应邀莅临肇庆地
    为进一步加强合作与交流,10月29日,广东图书馆学会资深专家委员会主任委员乔好勤带队,携资深专家委员会委员一行20多人应邀莅临肇庆地区图书馆参观指导。专家们重点考察了肇庆市图书馆和肇庆学院图书馆,肇庆市图书馆学会理事长、肇庆市图书馆馆长范雪梅,肇庆市图书馆学会副理事长、肇庆学院图书馆副馆长谭寅汉,肇庆市图书馆学会副理事长、广东理工学院图书馆馆长王贺彤等热情接待了专家一行。    

    专家组一行上午先到肇庆市图书馆实地考察指导,听取了范雪梅馆长对新馆的建筑设计、部室功能、区域风格、智能化设备及各项读者工作情况的详尽介绍,随后通过肇庆市图书馆专门制作的视频,进一步了解图书馆各项工作情况,对该馆的工作给予了充分肯定。下午,专家组驱车来到肇庆学院图书馆进行参观,随后出席了在三楼会议室举行的交流座谈会,听取了肇庆学院图书馆馆长曹顺霞对学校及图书馆情况的介绍,并就图书馆服务等问题进行了深入而广泛的交流。乔好勤教授、骆伟教授、谭祥金教授、赵燕群教授等资深专家对图书馆的办馆理念、读者服务等工作给予了高度评价,还对图书馆未来建设和发展提出了意见和建议。
    此次广东图书馆学会资深专家的参观指导,指明了肇庆地区图书馆工作的努力方向,将极大地促进我市图书馆事业的繁荣和发展。

 

 

 

 


 

 


 


 

 

相关热词搜索:

上一篇:肇庆市全民阅读工程暨第九届肇庆读书节启动仪式在肇图举行
下一篇:砚都读书讲坛(第十五期)——歌词创作与歌词欣赏

分享到: 收藏
评论排行